Cara Gampang Membuat Kambing Bakar BBQ #KCHUP Anti Gagal
#KCHUP Lagi cari ide masak kambing goreng, bingung bahasanya yang unik? Lezatnya Daging Kambing Panggang Braai #KCHUP Orang di sekitar kita saat ini mungkin menginginkan salah satu temannya. Orang-orang menggunakan internet di ponsel mereka untuk mendapatkan informasi tentang gambar. Nah, kali ini saya akan berbagi master class dengan Anda tentang cara membuat stik kambing panggang sesuai resep #KChUP, enak sekali, tidak mudah membuatnya. Jika salah melakukannya, hasilnya akan hambar, bahkan tidak enak. Meski #KCHUP yang manis berbau kambing panggang, tapi bisa meningkatkan cita rasa kita.
Rasa #KCHUP BBQ Grilled Kambing kurang lebih sama dengan bahannya, pertama dari bahan segar hingga bumbu jadi. Dimanapun Anda berada, jangan khawatir jika ingin membuat daging kambing panggang yang enak #KCHUP braai karena jika tahu resep masakan ini bisa jadi spesial banget. Berikut adalah foto kambing braai #KCHUP BBQ yang bisa anda jadikan inspirasi.
#KCHUP BBQ adalah 500 gram daging kambing untuk domba panggang. Jadi pastikan ruangan ini cukup untuk memberi makan Anda.
Nah, pada kesempatan kali ini mari kita coba membuat kandang sapi panggang #KCHUP di rumah. Mengikuti nutrisi sederhana dapat membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Kamu bisa membuat #KChUP kambing goreng menggunakan 18 bahan 6 6 langkah. Berikut langkah-langkah persiapannya.
Baca Juga
Cocok untuk grid. (Tips) - Pastikan daging tidak membeku saat Anda memasukkannya ke dalam rendaman. - Panggang minimal 2 hari untuk rasa yang kaya. - Untuk daging yang halus Potong semua daging dengan garpu, gosok permukaan daging dengan ringan menggunakan penggiling batu. - Simpan daging yang sudah dimasak di lemari es dengan suhu di bawah 12 ° C. - Anda bisa menggunakan daging domba, sapi atau ayam. Pengalaman yang bagus
Bahan: Daging domba panggang dan rempah-rempah untuk #KChUP.
- 500 gram daging kambing
- (Klasifikasi bagian tubuh)
- 3 keju bawang putih
- 2 daun
- 1 bawang besar
- 1 iris serai
- 5 Biji Cabe (Tambahkan lebih pedas jika suka)
- 1 sendok makan campuran herba (margarin, basil, origanum)
- 1/2 cangkir es krim
- (Tubuh utama)
- 1 blok sup ayam
- 1 sendok makan merica bubuk
- 1 sendok makan sula lada
- 5 sendok makan saus sambal
- 5 Sup Saus Braai
- 2 sendok makan gula bubuk
- 2 sendok makan minyak zaitun
- 1 sendok makan garam
Cara memasak kebab domba di atas panggangan #KCHUP
- Campur semua bahan yang dibutuhkan untuk pencernaan.
- Potong domba menjadi ukuran yang diperlukan untuk memasak. Tidak terlalu tebal, tidak terlalu tipis.
- Potong daging domba dengan garpu agar dagingnya empuk dan empuk.
- Campur semua bahan dan bahan jadi satu. Masukkan daging kambing yang sudah di suwir ke dalam bahan yang sudah dicampur.
- Pastikan daging kambing tercampur dengan bahannya. Tempatkan dalam wadah tertutup selama sekitar satu jam sebelum dipanggang atau digiling di tempat yang dingin.
- Cara memasak panggangan - Panaskan wajan terlebih dahulu. Olesi wajan sebelum menggoreng daging. Balik sesekali agar daging tidak gosong. Olesi daging yang digulung dengan mentega. Panas sedang (total 6 menit) untuk melunakkan daging.
Terima kasih telah membaca resep kami di halaman ini. Semoga resep sederhana #KCHUP Kambing Goreng Pulpen diatas dapat membantu anda dalam menyiapkan santapan lezat untuk keluarga/sahabat anda atau menjadi ide resep. Kekuatan!