Bagaimana Menyiapkan Lor Bak Halal #StyleSha, Bisa Manjain Lidah
Sedang mencari inspirasi resep unik Lor Bak Halal Anti Gagal? Resep kue nastar halal yang enak #StyleSha Lor saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang di sekitar kita, mungkin salah satunya kamu. Orang-orang terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk mendapatkan informasi gambar untuk ide. Pada artikel kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara penyajian resep #StyleSha Halal Baked Gold yang meningkatkan cita rasa hingga benar-benar rumit dan mudah. Jika diperlakukan secara tidak benar, hasilnya akan tidak memuaskan dan bahkan tidak menyenangkan. Padahal Lor Bak Halal #StyleSha yang enak harus memiliki aroma dan aroma yang bisa menggelitik lidah kita.
Rasa Lor Bak Halal #StyleSha dipengaruhi oleh banyak faktor, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, hingga cara penyajian dan penyajiannya. Anda tidak perlu khawatir jika ingin membuat kue #StyleSha Halal Lor yang enak di rumah, karena asal tahu triknya, sajian ini bisa menjadi suguhan istimewa. Di bawah ini adalah foto Lor Bak Halal #StyleSha yang bisa Anda jadikan contoh.
Nah, kali ini kita coba yuk, buat rumah kita sendiri untuk Lor Bak Halal #StyleSha. Dengan bahan-bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberikan manfaat dengan membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu bisa menyiapkan Lor Bak Halal #StyleSha dengan 10 bahan dan 8 langkah memasak. Berikut langkah-langkah memasaknya.
Lor Buck awalnya merupakan makanan Cina yang menggunakan daging. Nenek Sha adalah orang Tionghoa yang pindah agama, jadi dia menggunakan ayam. Bagi yang belum tahu, masakan ini berbahan dasar daging yang dibungkus dengan kulit tahu. , Kamu tahu! Karena saya suka mengatur apa yang saya suka makan! Langkah gambar di upload selanjutnya.. Lupakan pengambilan gambar
Baca Juga
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk memasak Lor Bak Halal #StilSha:
- laut
- 1 sendok makan kecap ABC
- 1 1/2 sendok makan tepung jagung
- 2 sendok makan bubuk dengan lima bumbu
- 5 siung bawang putih (cincang halus)
- 1 butir telur (biar agak lengket)
- bahan utama
- 350 gr isian ayam (tanpa tulang)
- 1 lobak putih
- tahu
Cara Memasak Lor Bak Halal #StyleSha
- Marinasi ayam dengan semua bahan marinasi selama 30 menit sampai 1 jam.
- Tambahkan lobak putih cincang halus dan campur dengan ayam yang diasinkan.
- Basahi kulit tahu dengan bata basah untuk melembutkannya.
- Ambil biji kecil dan letakkan di tengah kulit tahu.
- Lipat dan gulung seperti gulungan popcorn
- Gunakan telur kecil sebelum menempelkan kulit tahu
- Panaskan minyak dan goreng hingga kuning keemasan
- Siapkan dan sajikan!
Silakan gunakan resep di halaman ini. Semoga persiapan Lor Bak Halal #StyleSha sederhana di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan lezat untuk keluarga / teman atau menjadi ide bagi Anda yang ingin berjualan sembako. Kekuatan!